Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Punch à la noix de coco
45min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Acras de morue
24h
Pain au piment doux
5h
Glace au coco
4h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h
Chocolat martiniquais
20min