Appareils et accessoires
Biscuits craquelés au chocolat
Préparation 15min
Total 2h 35min
24 pièces
Ingrédients
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
523 kJ /
125 kcal
Lipides
5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Petits tigrés au chocolat
1h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Barquettes à la fraise
35min
Muffins au chocolat
35min
Cookies choco-speculoos
30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Petites lunes à la vanille
40min