Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h