Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 33.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crème fouettée au citron
10min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h