Country-style chicken liver fritters

Country-style chicken liver fritters

4.6 11 évaluations
Préparation 20min
Total 35min
12 portions

Ingrédients

  • day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
    150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • brown onion cut into halves
    150 g
  • chicken livers trimmed
    500 g
  • eggs
    2
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • oil (approx. 2 tablespoons), for frying

Infos nut. par 1 portion

Calories 121.9 kcal / 511.8 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 6.2 g
Glucides 6.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 189.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...