Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 350 g filetów rybnych (np. z dorsza, halibuta lub soli), pokrojonych na kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 100 g pora, pokrojonego w 3 mm plastry
- 60 g fenkułu, pokrojonego na kawałki (optionnel)
- 20 g wody
- ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- 120 g soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 1486.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koncentrat bulionu krewetkowego
35min
Pomarańczowe krewetki na obłoczkach z ricotty Eweliny Kurowskiej
1h 30min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Owoce morza w sosie pomidorowym
35min
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Krewetki z orzechami nerkowca
40min
Polędwica z tuńczyka w nori
1h
Omułki w śmietanowym sosie z białego wina
45min
Małże w mleku kokosowym i curry
1h 10min
Risotto z owocami morza
1h 5min
Małże po marynarsku
1h 15min
Tatar z łososia z imbirem
15min