Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sera edam, pokrojonego na kawałki
- 500 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonego na kawałki
- 15 g masła
- 20 g mąki krupczatki
- 750 - 800 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszona - 1 łyżka miodu
- 1 łyżeczka octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- koperek, świeży, posiekany, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40min
Zupa z kopru włoskiego z oliwą pietruszkową i podpłomykami
1h
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40min
Zupa krem z jarmużu
30min
Zupa z rukoli
35 min
Zupa selerowa na białym winie z krewetkami
50min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa selerowo-gruszkowa
50min
Zupa cebulowa
1h
Zupa krem z porów
30min
Zupa marchewkowa z imbirem
50min
Zupa serowo-kalafiorowa
30min