Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos
- 50 g oliwy z oliwek
- 30 g białego octu winnego
- 50 g wody
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki musztardy Dijon
Sałatka
-
200
g rukwi wodnej, tylko liście, bez twardych łodyg
ou 200 g roszponki - 150 g gruszki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 3 mm plastry
- 2 łyżki ziaren sezamu, uprażonych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 499 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Meksykański twarożek wiejski
1h 20min
Pâte de fruits
2h 20min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Dressing z kozim serem
10min
Dressing orientalny
10min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40min
Oliwa cytrynowo-rozmarynowa
2h 20min
Pasta marchewkowa z figami
2h 30min
Pasta Taramosalata
15min
Dressing czosnkowy z serkiem ricotta
10min
'Masło' z awokado
10min