Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min