Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Kräuterquark
10min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Orangendressing
5min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min