Appareils et accessoires
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feldsalat geputzt150 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Blutorangensaft50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Agavendicksaft15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
158 kJ /
37 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marinierter Obstsalat
20min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Kräuterquark
10min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Orangendressing
5min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min