Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves
- 1 lemon, finely grated zest and juice, to taste
- 8 black peppercorns
- 8 cloves
- 1 pinch chilli flakes
- 1 uncooked, whole chicken (1.2-1.4 kg)
- 60 g walnut oil
- 4 tsp sweet paprika, plus extra for sprinkling
- 2 slices sourdough bread (thick) (approx. 100 g)
- 40 g unsalted butter, diced
- 50 g red onion, quartered
- 3 garlic cloves, crushed
- ½ tsp hot paprika
- 175 g halved walnuts
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g natural yoghurt
- 10 g fresh tarragon leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 504 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 36.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basque Chicken
1h 10min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Mexican Meatballs with Black Beans
1h 5min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min