Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Celeriac and Apple Soup
55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Broccoli and stilton soup
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Arbroath Smokie Soup
40min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Pas d’évaluation
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Steak and Kidney Pudding
5h
Duck and Pork Terrine
52h
Rum Babas
3h 45min
Beetroot Gravadlax
48h 20min