Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Kedgeree
45min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min