Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Watercress Soup
25min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Carrot and Coriander Soup
25min
Kedgeree
45min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Broccoli and stilton soup
30min
Onion Soup
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min