Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30min
Coronation Chicken
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min