![Pulled Pork and Cider Rolls Pulled Pork and Cider Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3024D76-A3E6-4CDC-8771-4A5086322547/Derivates/28F09145-0545-483F-94B5-44E9CB49BB1C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Coronation Chicken
30min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Pulled Pork Rolls
30min