Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35min
Toad in the Hole
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Pulled Pork Rolls
30min
Chorizo and Chicken Burgers
20min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Chicken Enchiladas
1h
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h