Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Fisch-Piccata
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min