Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gestr. TL Curry, scharf
- 1 gestr. EL Fleur de Sel
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Salatgurke, streifig geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 Limette, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 Mango, reif, in kleinen Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
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Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
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Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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1h
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25min
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1h 5min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
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