Versions compatibles
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimps-Lachs-Spieße
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Shrimps, roh, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h