![Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9694190c-153a-4fad-ac0b-bd159ff13c8c/Derivates/ca9c256c-4e10-4fd9-ba37-dad6f3e55185.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 3 EL Sesam
- 2 EL Schwarzkümmel-Samen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Prise Zitronenschale, gerieben
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Avocado, groß, reif, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2716 kJ / 648 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45min
Lachspizza
1h 15min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min