Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2856 kJ / 682 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
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Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
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Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Teriyaki-Lachs
40 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen-Salat
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Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
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