![Asia-Lachs mit Gurkensalat Asia-Lachs mit Gurkensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99713836-5D2E-4BC2-BF5D-50F932597056/Derivates/d9bf9201-d511-429d-96e1-70473bb7f9eb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2856 kJ / 682 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min