![Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B7A87BD-38CB-44F6-AACB-29D23FB18567/Derivates/d886cd6f-3c63-444a-b621-17b35dd27204.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
ou 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
ou ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2h
Gorgonzola-Sauce
20 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h