Appareils et accessoires
Aprikosenkuchen
Préparation 15min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Wasser50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Aprikosen (850 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
595 kJ /
142 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkuchen
1h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Birnen-Blondie
1h 15min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Königskuchen
9h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Früchtekuchen
3h 10min