![Ale Brötchen Ale Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A15912F8-FA0B-4E93-B046-38C4361F0EDA/Derivates/e0eb7144-75aa-41e5-8779-7f4995578012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20 min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15 min
Brötchen
1h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Bergisches Urbrot
17h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Süße Brötchen
1h 5min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min