Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkelkeimbrot
72h
Bergisches Urbrot
17h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Brötchen
1h 40min
Chinesische Törtchen
2h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Astra-Schrippen
2h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min