Appareils et accessoires
Apfel-Quitten-Blechkuchen
Préparation 20min
Total 1h 30min
24 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl500 g
-
Zucker180 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Sahne600 g
-
Milch300 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Vanillepuddingpulver1 ½ Pck.
-
Äpfel, säuerlich geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)5
-
Quitten geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1378 kJ /
329 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bitte mit Quitte!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quitten-Tarte-Tatin
2 h
Quittenkonfekt
1 h 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 h 20 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 h
Gedeckter Quittenkuchen
3 h 30 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 h 20 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 h 10 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 h 40 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 h 5 min
Mandel-Quitten-Muffins
1 h 35 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min