Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Süße Reisküchlein
30 min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Kardamomsterne mit Silberschimmer
1h 45 min
Aprikosen-Banana-Bread
1h 20min
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
40 min
Früchtekuchen
3h 10min
Sesamkekse
1h 15 min
Zitronencookies
1h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 min