Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50min
Pistazienkuchen
3h
Cranberry-Cake
1h
Schoko-Mandel-Quadrate
3h
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Marzipankuchen
2h 10min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h