Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 330 g
- Lipides
- 234 g
- Fibre
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min