Appareils et accessoires
Frankfurter Kräuter-Pesto
Préparation 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1371 kJ /
327 kcal
Lipides
32 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Sorbet
30min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Tomatenpaste
30min
Mandelhummus
15min
Kräuter-Pesto
15min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min