![Rhabarber-Ingwer-Kompott Rhabarber-Ingwer-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E920123-916C-4DA1-9A7F-E4962EC6FCE7/Derivates/D0ADB9A4-18D3-4353-B227-D6D38625B913.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Rhabarber, rotstielig (am besten Himbeer-Rhabarber), in Stücken (2 cm)
- 100 g Himbeeren, TK
- 50 g Zucker
- 30 g kandierter Ingwer
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Pflaumenkompott
20 min
Rote Grütze
30 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min