Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
ou 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
ou 60 g Apfelgelee
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20min
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Quitten-Meerrettich
30min
Quittengelee
12h
Quittenkonfekt
1h 25min
Quittenchutney
55min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Quitten-Kompott
1h 20min
Quittenlikör
25min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min