Appareils et accessoires
Petersilie-Chili-Pesto
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft45 g
-
Weißweinessig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1420 kJ /
339 kcal
Lipides
34 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Petersil-Walnuss-Pesto
35min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Paprikacreme
30min
Paprika-Dip
50min
Kräuter-Pesto
15min
Petersilienpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rucolapesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min