Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Kräuter-Pesto
15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Maritimer Brotaufstrich
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min