![Cranberry-Chutney mit Roter Bete Cranberry-Chutney mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8819155E-11D8-4B0B-B815-A71248ABDBDF/Derivates/0d8999f9-8966-4bc9-9e1c-7ba7505eb273.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh, klein, mit Schale
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Birne, reif (240 g), in groben Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Cranberrys, frisch
- 50 g brauner Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 200 g roter Traubensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Asiatische Pflaumensauce
25min
Aprikosen-Ketchup
45min
Pfirsich-Chutney
50 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Petersilienpesto
10 min
Rhabarber-Chutney
1h 30 min
Birnen-Chutney
50 min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min