Appareils et accessoires
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
Préparation 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser800 g
-
Rote Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Gelbe Bete mit Schale (Ø ca. 10 cm)300 g
-
Rettich, frisch in groben Stücken150 g
-
Birne reif, ohne Schale, in groben Stücken150 g
-
Walnussöl40 g
-
Rotweinessig20 g
-
Senf1 TL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Räucheraal in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1476 kJ /
353 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oldies but Goldies
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Romanesco-Salat
1h 40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Grünkohlcremesuppe
45min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min