![Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269453.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser
- 300 g Rote Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 300 g Gelbe Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 150 g Birne, reif, ohne Schale, in groben Stücken
- 40 g Walnussöl
- 20 g Rotweinessig
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 200 g Räucheraal, in dünnen Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Romanesco-Salat
1h 40 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Fenchelgemüse
30 min