Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
TM5 TM6

Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g Wasser
  • 300 g Rote Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
  • 300 g Gelbe Bete, mit Schale (Ø ca. 10 cm)
  • 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
  • 150 g Birne, reif, ohne Schale, in groben Stücken
  • 40 g Walnussöl
  • 20 g Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 200 g Räucheraal, in dünnen Scheiben (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1476 kJ / 353 kcal
Protides
13 g
Glucides
19 g
Lipides
24 g
Fibre
5.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives