Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Baccalá alle olive
25min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Moscardini al limone
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Pizza di scarola
3h 30 min