![Baccalà con peperoni cruschi Baccalà con peperoni cruschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F9009AE-974E-452A-A0F7-71FC71E75181/Derivates/047C29DF-20E2-459C-A9A0-FA3F9334AECE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato, in tranci
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Cime di rapa stufate
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Baccalà, patate e funghi
45min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Pancotto con cime di rape
40min
Scarola imbottita alle acciughe
1h