Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de patatas medianas, chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de fideos
- 900 g de agua
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.45 g
- Glucides
- 32.85 g
- Lipides
- 8.95 g
- Fibre
- 6.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de millo
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Caldo de papas
45min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz blanco y frijoles
30min
Arroz caldoso con especias
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min