Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Cardo a la cerveza
25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min