Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Boletus con foie en papillote
30min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Sopa de pescado
55min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Crema de andaricas
50min
Cardo a la cerveza
25min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h