Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Bacalao mozárabe
50min
Calamares al whisky
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao con salsa de almendras
35min