Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao mozárabe
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min