Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.2 48 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de pasas sin semillas
    25 g
  • de brandy
    100 g
  • de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 194 kcal / 810 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 12.5 g
Glucides 4.5 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...