Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 312.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Salsa de limón para carnes blancas
5 min
Berenjenas al ajillo
50min
Berenjenas confitadas
35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min