Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min