Risotto pere e Taleggio
TM5 TM31 TM6

Risotto pere e Taleggio

4.4 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Kaiser, a cubetti
  • 150 g di Taleggio

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2268 kJ / 542 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
71.5 g
Lipides
22 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives