![Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C054260B-5A3F-4E76-A5BA-573D7F1C28C6/Derivates/362543EA-A691-4A00-B834-10C5F3F9E3C2.jpg)
Versions compatibles
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Bagna cauda
35 min