![Cavolo rosso stufato Cavolo rosso stufato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8da1086b-6a86-47a2-808f-0ac88ee6aa41/Derivates/320432be-dd88-4993-817f-4774d96c378c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Radicchio in saor
3h 45min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Catalogna con olive e capperi
50 min