Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Vellutata di porri
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Malfatti bergamaschi
40min