Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa alla romana
2h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min