Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optionnel)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 55.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Calamari in umido
55min
Trippa alla trasteverina
45min
Polpetti all'inferno
40min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1h 15min