Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 1855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Pollo in fricassea
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fagioli alla contadina
35 min
Goulash ungherese
1h 45min