Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodium
- 1855 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Fagioli alla contadina
35 min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h