Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piselli in umido
1h 10 min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Polpette alla calabrese
50 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30 min
Ragù di tonno fresco
1h
Polpettine alla mentuccia
55min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30 min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10 min
Ragù di carne mista
1h 30 min