Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
ou 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Costine in umido
1h 20min