Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optionnel)
- 150 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pesto alla trapanese
20min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto alla genovese
20min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto rosso
15min
Pesto di pomodori secchi
10min