Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Crostini con crema di milza
1h
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Lampredotto
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min