Versions compatibles
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 300 g Galiamelone (Netzmelone), in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Akazienhonig
- 50 g Weißweinessig
- 1 EL Fenchelsaat
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
ou 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 4 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen
- 120 g Mett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1976 kJ / 472 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Möhren in Zitronenöl
45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50 min
Zitronenbutter
5min