Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäse-Éclairs
2h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Coq au vin
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min