Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Frischkäse-Éclairs
2h
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h