Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Gulaschsuppe deluxe
2h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min