Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, Bio
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Flaschentomaten, entkernt, in Stücken
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, hell
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Basilikumeis
10h 30 min
Glühweinsabayon
10min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Thunfischpâté
4h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min