Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronensorbet
8h 30min
Rotweinbirnen
3h 20min
Eiskonfekt
2h 10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Birnen im Weißweinsud
35min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Sous-vide Apfel
1h 15min