Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taco shells
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
Avocado lime sauce
- 1 bunch fresh coriander, leaves and stems only, cut into thirds (approx. 40 g)
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp freshly squeezed lime juice
- ½ avocado, flesh only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
Assembly
- 350 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 1 - 2 tsp taco seasoning (see Tips)
- ¼ iceberg lettuce, shredded or 100 g red cabbage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807.2 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
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Steamed cabbage rolls with spicy sauce
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Chilli crab pasta
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Fish tacos with Kewpie mayonnaise
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Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
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