Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Taco shells
- 120 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
Avocado lime sauce
- 1 bunch fresh coriander, leaves and stems only, cut into thirds (approx. 40 g)
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp freshly squeezed lime juice
- ½ avocado, flesh only
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
Assembly
- 350 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 1 - 2 tsp taco seasoning (see Tips)
- ¼ iceberg lettuce, shredded or 100 g red cabbage
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807.2 kJ / 430.3 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1129.7 mg
Recettes alternatives
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Sticky chicken
24h 35min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Thai beef salad
1h 15 min
Seared steak and rocket salad
20 min
Prawn saganaki with feta
35min
Buffalo chicken wings
45 min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20 min
Crunchy seeded broccoli
40min
Tom kha prawns
25min